5 февраля 2017 год

Безумие. Твоё безумие живет  в нижнем ящике. Где живет мое? В зеркалах? В окнах? В отражениях ночника? Мне страшно, скрипач. 

Небо стекает по моим губам. Каплями, каплями, прозрачными, крупными, недающими умереть от жажды, недающими умереть. Ниже, по запястьям, по пальцами, проваливаясь в параллельную реальность, в никуда. И я хочу. Каплей в никуда. 


Дно холодное, мерзкое, под ногами. Ледяное, противное, чужое, навсегдашнее. Вмерзаю, застываю, нет ничего, только лед и я лед, и я в этом ледяном безумии, липком, обволакивающем, завораживающем, наполненном. Много, очень много образов и теней, бред, все какое-то мелькающее, что там, не знаю, не вижу, не понимаю, что-то не мое там, чужое, опять чужое, чуждое. Не исчезай, скрипач, останься со мной здесь этим вечером, завтра, всегда, в нашем маленьком мире, в придуманной мной реальности. Помоги мне, я не удержу ее долго одна. 

Видишь, где-то там, в бесконечности облака и звезды. Брызгами, искрами, разноцветными туманностями. Высоко. Не дотянешься.  

Я потеряна в этом средоточии воды и полуночного мерцания. На секунду веришь и разочаровываешься, веришь и теряешь веру, веришь и погибаешь, тонешь в этой ледяной пропасти.  

Хотелось бы, чтобы хоть что-то получилось, хоть что-нибудь, все-равно что. Не получается. Твой меч в моем сердце. Навсегда. В моем сердце. 

Обсудить у себя 2
Любая
Любая
сейчас на сайте
Читателей: 21 Опыт: 1 Карма: 1